L’innovation : quelles réponses pour une alimentation durable ?

L’innovation : quelles réponses pour une alimentation durable ?

Alimentation et agriculture durable
L’innovation : quelles réponses pour une alimentation durable ?

Animateur de la table Ronde : Mathieu MAILLARD, C Tout Vu

Participants à la table ronde :

  • Emmanuel VASSENEIX, PDG de la Laiterie de Saint-Denis-de-l’Hôtel
  • Jean-Michel GALLIER, Maraicher, Président de l’association Agreentech Valley et du CVETMO (Centre de Vulgarisation et Etudes Techniques Maraichères région d’Orléans)
  • Jean-Marie FORTIN, Horticulteur, Président de la Chambre d’agriculture du Loiret
  • Pascal TEBIBEL, Vice-Président d’Orléans Métropole en charge des grands projets économiques dont Agreentech Valley
  • Bernard TERRANOVA, Représentant de l’association « UFC Que Choisir » Loiret
  • Raphaël CANALS, Responsable de la formation Ecole de l’IoT chez Polytech Orléans – Université d’Orléans – Chercheur au Laboratoire PRISME

Plus d'articles sur l'alimentation et l'agriculture durable